Siamo lieti di presentarvi la 52° Sagra del Raviolo di Contignano
Cultura ed enograstronomia tipiche della Val d’Orcia con il “Vero Ravilolo” della Val d’Orcia fatto a mano
Dall’14 al 18 Agosto 2024
Tutte le sere cena dalle ore 19,00
GIOVEDI 15 e DOMENICA 18 anche PRANZO dalle ore 12:,00
con il seguente menu:
RAVIOLI AL RAGU DI CARNE O BURRO E SALVIA, SECONDI DI CARNE, CONTORNI E DOLCI.
FRITTURA DI PESCE FRESCO CON CONTORNI E DOLCI – Mercoledì 14, Giovedì 15 e Domenica 18 agosto
Tutte le sere alle 21:30
Serata danzante con orchestra
Sabato 17 agosto, alle ore 17:00
Presentazione del libro
IL TERRITORIO DI CONTIGNANO DAL MEDIOEVO ALL’ETA’ MODERNA
Relatore Stelvio Mambrini
Moderatore Don Carlo Prezzolini
Domenica 18 agosto, alle ore 17:00
Spettacolo di canti e balli contadini
CompagniaTeatrale Il Bucchero Aps